Nossa decisão
Essa foi a nossa decisão,
cada um para o seu lado,
não foi por falta de amor,
dois corações cansados,
cada um com seu valor.
Tantos anos repartindo a vida,
o que era pra ser felicidade,
se tranformou em brigas,
incompatibilidade constante,
essa foi nossa única saída.
melhor viver na saudade,
do que ser imprudente,
preservar o amor construído,
evitar dois corações feridos,
é coisa de gente inteligente.