QUANDO PARTIRES
Minha alma geme anseia e chora
É chegada a hora da minha decisão
Já não sei se fico nessa miragem
Já não sei se volto na contra mão.
Meus sonhos morreram na enxurrada
Aqui já não sou mais nada
Prefiro ser como as aves de arribação
Que vão embora dessas cidades
Perdi os passos da mocidade
Embora vá morrer de saudades
Que vá morrer no sertão
E longe irei e quem me dera
Que naquela terra nascesse flor
Que me encha o peito
E alegre o canto, de lá pra cá
Já chorei tanto, que me importas as horas
Que eu levo em pratos
Só quero enfim um novo amor