NO COMPASSO DO TEMPO
No compasso do tempo
Apenas um gesto simples
Distante mas com carinho
Para que sintas comigo
E sigas o teu caminho.
Carinho que não te dei.
Carinho ficou distante
Caminhos descruzados
Desejos incontidos
Sonhos a cada instante.
Instante que não sonhei.
Para que tu me desejes
Meus pensamentos são puros
Minha tristeza é sossego
Não perco o foco nem o prumo.
Desejos que te neguei.
A cada sonho e desejo
O tempo vai passando
No compasso do relógio
Não sei até quando.
Por ti esperarei.
( J.Simone Santos)