Muitas vezes
Muitas vezes a gente perde
Muitas vezes a gente se engana
Muitas vezes a gente cai da cama
No momento em que a gente sonha.
Muitas vezes a gente se remete
Muitas vezes a gente se decepciona
Muitas vezes a gente repete,
Os mesmos equívocos, erros e ilusões.