CHORA MINAS GERAIS!
Chora Minas Gerais,
Já foram Mariana e Brumadinho,
Barão de Cocais esta a caminho,
Aonde mais a Vale atua...
Onde vais parar Minas amada,
Os meus sonhos morrem na estrada,
De um governo que com a morte compactua...
Pela ganância do vil metal,
O minério agora e letal,
Sinônimo de perversa maldade...
Ai de ti, Caeté querida,
Berço onde a Mãe querida,
Escolheu a Serra da Piedade...
Só depende tu político mineiro,
Não se venda por dinheiro,
Como Judas naquele beijo atroz...
Que decisão a Vale merece,
Lembre-se o povo não esquece,
Quem se esqueceu de nos...