O PEIXE E O ANZOL
Além do que se viu
Teve a história que nunca contou
Que não pensou que fosse destruir
A confiança de sair no Sol
E de manhã
Quando a mordaça logo se desfez
Veio mentindo pra mim outra vez
E o cansaço logo me alcançou
Agora não
Agora sim e até nunca mais
Em um segundo o rímel se desfaz
e a cavalgada é omitida sim
Só não pensou que fosse ser ruim
E eu te toquei "Da Beira do Cais"
Jamais que eu volto nem que seja num
convite de um tal Mcfly
O esquecimento nos leva a repetir
Mas o lembrar me mantém parado
Enquanto o rímel em ti se refaz
E o refrão que antes foi cantado
Por uma voz agora é coral
E la debaixo o corais reclamam
E o tempo que sobra é cheio de nada
Enquanto o peixe acha lindo o brilho do anzol
e de longe eles se faltam
e de longe eles se amam.