REMOVEDOR AFETIVO

tenho um tipo de olhar

reservado para os dias densos

e uma expressão de esgar

para ouvir lamentos

choros convulsivos

e falsos lampejos

em suaves beijos

pura traição

então só me abraço

pra apagar os traços

da desilusão