...

O teu ser foi para mim

como cavalo de Tróia, soldados

a golpear-me e a buscar algo em mim,

teu ódio feito martelo nos fez moldados.

Longo tempo e seus erros sobre amar,

teus olhos grandes e cabelos castanhos,

teu "punk" perfil - violento -, teu gostar

de nada me valeu a glória dos beijos

frios, quentes, do que era meigos sonhos.

Ai! Volta para teu lar, nas profundezas,

vai pela abertura que fizeste no meu peito.

Sai de mim estátua destemperada de sutilezas,

leva teu silêncio de lâmpada clara para o leito

e devora outra vida, pois a minha já foi consumida.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 19/05/2019
Código do texto: T6651272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.