Da solidão fazer meu par

Eu tenho muito pra dizer

Mas não quero encher meu ego

Me esvazio

Nas notas minuciosa do silêncio me entrego

Devagar

Cabe a você decifrar

Ou então tentar

Falhar

Da solidão fazer meu par

E não mais me preocupar

Se estarei em seus braços

Você decidiu romper

Com o que criamos para ser

O maior amor de nossas vidas

E não dá pra recuperar

Porque cicatrizes se abriram quando você decidiu falar

Que a culpa era minha por você me amar

Apesar de que eu só estou em seus pensamentos

Porque você me deixou ficar