Chorou na despedida

Vou esquecer tudo que vivemos

Esquecer seus carinhos

E que um dia fui flor

Sem espinhos

Esquecer que te amei

Que o nosso amor bastava

Esquecerei que jurou

Que também me amava

Se tivesse dito sim

Naquele momento!

Você descumpriu

O seu juramento

Simplesmente me beijou

Chorou na despedida

E sem dizer nada

Separou nossas vidas.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 18/05/2019
Código do texto: T6650686
Classificação de conteúdo: seguro