DESILUSÃO

Fim dos tempos

Na escatologia vemos o fim dos tempos,

E, podemos compreender sua veracidade;

Tudo caminha em direção ao fim!

Profecias vaticinam enfim...

As Sagradas Escrituras são infalíveis!

Suas razões são factíveis...

A humanidade capenga na racionalidade...

As relações humanas tornaram-se insanas...

Não há mais entendimento político e social!

O homem abandonou o espiritual...

O egoismo cobriu o amor e impera

Sobre direitos e deveres do Estado!

Sem serem molestados, agentes corruptos

Desde suas mentalidades até ações,

Agridem e denigrem toda a razão cívica

De um povo submisso e castiço!

Não há mais ética... Fazem do País

Antro fétido de um cortiço!

Fim dos tempos... Fim da democracia;

Exauriram-se as retas intenções;

Impera um Congresso de cleptocracia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/05/2019
Código do texto: T6650368
Classificação de conteúdo: seguro