Indefinido

Num mundo tão vazio a encontrei

Num tempo tão curto me vi inebriado

Num momento tão inoportuno me apaixonei

Num instante tão voraz tudo estava acabado

Neste mundo tão vazio me deixou

Neste tempo tão curto partiu

Neste momento tão inoportuno me abandonou

Neste instante tão voraz sumiu

Naquele mundo tão vazio perdurei

Naquele tempo tão curto divaguei

Naquele momento tão inoportuno surtei

Naquele instante tão voraz me afoguei

Num momento tão inoportuno a encontrei

Num instante tão voraz me vi inebriado

Num mundo tão vazio me apaixonei

Num tempo tão curto tudo estava acabado

Neste momento tão inoportuno me deixou

Neste instante tão voraz partiu

Neste mundo tão vazio me abandonou

Neste tempo tão curto sumiu

Naquele momento tão inoportuno perdurei

Naquele instante tão voraz divaguei

Naquele mundo tão vazio surtei

Naquele tempo tão curto me afoguei

Brenda Nascimento
Enviado por Brenda Nascimento em 18/05/2019
Código do texto: T6650287
Classificação de conteúdo: seguro