Desilusão

Tão grande você veio.

Grande surpresa me tocou,

Tão ansiosa me deixou com seus sonhos.

Tão facinada levou-me aos seus desejos.

A alegria era vivida sem checar seu passado.

Você com seu bom humor contagiava todos.

Sem me freiar me deixei levar...

Com esperanças de dias felizes,

Me fez ruir de dor,

Deixo-o ir todas as minhas lembranças, juntamente com seus sonhos que desisti de seguir.

Kátia porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 17/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6649918
Classificação de conteúdo: seguro