NÃO É SEGREDO...
Não é segredo que te amo muito,
És a razão do meu viver de amor.
Por tudo que tu me dás com ardor,
Suscitas ciúmes a quem me odeia.
Não é segredo que o mundo mudou,
Já não é como era no antigamente,
Hoje é um Mundo mau e diferente,
Arrisco a deixar de ser quem eu sou.
Não é segredo que o Mundo é mudo,
Não fala, não houve e não vê, receio
Tenho de me contagiar com seu jeito,
Deixa-me apreensivo e muito sisudo.
Não é segredo que o Mundo colapsou,
Em breve deixará de existir ao se finar,
Não há solução, nem nunca se pensou,
Como podermos seu fim poder evitar.
Não é segredo, vou assim desvendar
O que o Mundo nos esconde, pensar
Que em breve nos varrerá da Terra,
É traição inesperada que não se tolera.
Ruy Serrano - 18.05.2019