O VAZIO

Asa partida

no voo

da vida...

voas nas rotas

do mundo

perdido...

voas

no silêncio

o homem

incompreendido...

voas até quebrar

as asas em brasas

da vida sangrada...

voas coração

esborrachado,

no chão do viver...