Sofro Sozinho Porque Amo Calado
Durante o entardecer
Busco um lugar perdido
Que ninguem possa me vêr
Então fico lá sozinho
Começo a pensar em você
Aos pés da mais linda árvore
Eu sentei, me debrucei, lágrimas derramei...
Até pareçe que aquela arvore
Sentia a mesma dor que eu
Cada lágrima que derramava
Uma folha ao ar era lançada
Cada galho se retorcia
Como se a arvore estivesse em agônia
Pois sabia que eu sofria
Mas não merecia
Linda arvore de lanranjeira
Não se sinta triste com a minha dor
Pois não passa de uma dor passajeira
Rápido vai passar
Curado vou ficar
E se eu sofrer
E se eu chorar
Não se incomode comigo
Sofro sozinho porque amo calado
Peço-te que continue linda
Cresça, sempre forte
Para que sempre que eu me sentir triste
venha buscar consolo em todo o seu porte
Se o amor me negar alimento
Vou me alimentar somente dos teus frutos
E se alguem for mal contigo
Te escreverei um verso lindo
Assim seremos eternos amigos
E românticos continuos!