Só uma prova de Amor

Só uma prova de Amor.

Você me perguntou...

O que precisava fazer

Então lhe respondi

Só uma prova de Amor.

Você me prometeu

E nada aconteceu

Porque me perguntou?

Dessa prova de Amor...

Você não percebeu

E logo essa prova morreu

Anciosa eu aguardei

Por essa prova de Amor.

Porque me procurou

A intenção era não fazer...

Esperei há como esperei

E essa prova nunca chegou!

Foi bom pois aprendi

O que for pra ser será

Não vou mais te pedir

Vou somente amar e amar!

Meire Perola Santos

15/05/2019

07:54

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/05/2019
Código do texto: T6647541
Classificação de conteúdo: seguro