Encarcerado Coração
É preciso encarcerar
Tenho mesmo que enjaular
Não há outra saída
Meus sentimentos tenho que aprisionar
Sempre que decido voar
As minhas asas a realidade vem cortar
E então sou obrigada para a torre voltar
Na tentativa de me refugiar
E a terrível queda evitar
A única saída para não sofrer
E o coração doer
É os sentimentos adormecer
Encarcerado coração
Esta é a sentença
Para a desilusão
Se refugiar na prisão