ILUSÃO

Primeiro ti conheci

Segundo Cumprimentei

Terceiro lhe arranquei um sorriso

No quarto me apaixonei

Esse pecado cometo sempre

Prometo não fazer de novo

Logo eu que amo sorriso

Então ela sorriu e novamente fiquei bobo

Falei oque sentia

Expressava meus sentimentos

Me olhou de um jeito estranho

De quem não estava entendendo

Novamente repetir

E dessa vez deixei bem claro

No começo notei três coisas

E na quarta fiquei apaixonado

Ela ficou sem graça

E me prometeu a verdade

Disse que também ficou apaixonada

Porém por minha amizade

Tomei um banho de água fria

Deu choque térmico no coração

Que dure mais tempo para apaixonar

E que sirva de lição dessa triste ilusão

Agora volte ao normal meu pequeno coração

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 14/05/2019
Código do texto: T6646722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.