Imagem feita no COREL DRAW por Trovador das Alterosas

FIM DO JOGO

Que não sabia do meu sentimento
Ela sempre fingiu e sempre negou,
Dava a outros o seu encantamento
Sem confessar nunca que me amou.
Apenas para assistir meu tormento

Me fazia ciúmes pra me ver desistir
Mas era amor tudo o que eu sentia
Apaixonado eu continuava a insistir
Meu amor eterno, para ela fantasia.
Tolo me recusando deixa-la e partir

Num dia triste subi num banquinho
Achei a coragem mordendo na testa,
E resolvi de vez sair do seu caminho
Deixá-la viver seus desejos de festa.
Sem tentar mais, ganhar seu carinho.

Difícil desistir de um sonho de amor
É como sofrer uma doença sem cura,
O pensamento não esquece o calor
Nesta paixão que se forjou na loucura.
E traz a saudade para provocar a dor



Mestre Jacó sempre presente e nos confortando obrigado amigo.

29785-mini.jpg?v=1389972439

17/05/2019 10:20 - 
Jacó Filho

Eu só sei porque persisto,
Num amor que não me quer.
Mas é por ela que existo,
Mesmo sem ter tal mulher...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Mestra Luzia obriado pelo mimo, uma joia em versos.

120676-mini.jpg?v=1559782060

07/06/2019 14:16 - 
Luzia Avellar

Btincando contigo, sem pudor
 tola foi ela, a insensata
pois que não se zomba do amor:
bancando a imune, a ingrata,
tampouco se brinca com a dor.

Para o texto: 
FIM DO JOGO (T6646504)

Um carinho da poetisa Maria Tereza Bodemar, obrigado, valeu!

193550-mini.jpg?v=1560032535
12/06/2019 15:01 - 
Maria Tereza Bodemer


FIM DO JOGO

: Ele me 'cozinhava',
em 'banho-Maria',
me dando das 'migalhas',
que da sua 'vida de amor',
a mim discorria...

Mas então, num belo dia
 querendo me esnobar, sumiu...
 Fiquei triste, confesso,
enfurnada, arredia...

Mas então, num belo dia
 apareceu alguém
que a minha amizade queria
 O malandro voltou correndo,
se fazendo de rogado...
 Mas a porta, pra ele,
eu já tinha fechado!

 Oh! Glória, Deus é bom Pai! Não é vilão nem padrasto... Em Deus confio e Ele me recompensa! Não sou atrelada a 'pastores homens', nesses não confio: minha confiança plena é em DEUS, que fez os Céus e a Terra; eu DEUS eu creio, e aos homens analiso... rs

 Boa tarde.
Para o texto: 
FIM DO JOGO (T6646504)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/05/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6646504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.