Seguir em frente...
Vivemos uma vida...
pensando conhecer um ser
mas quando menos esperamos
tudo é contrário,não nos fazendo mais crer...
doa-se tudo de si...
companheirismo,amor,compreensão
mas nesse embate,que é a vida
o tudo se tornou, nada então...
compreender,difícil se tornou...
resta-me viver,seguir em frente,deve ser
o coração entristecido então ficou
não merecia,tão triste sina,se embotou...
"Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"