Eu não escrevi

Eu sempre escrevo sobre tudo o que você representa pra mim e sobre tudo que sinto por ti, mas eu nunca escrevi sobre nós e agora pensando sobre isso eu entendi o porquê.

Eu não escrevi sobre nós, porquê eu estou confusa sobre isso ainda.

Eu não escrevi sobre nós, porquê eu ainda não sei o que temos e mesmo sentindo muitas coisas por você, eu ainda não sei o que sinto.

Eu não escrevi sobre nós, porquê não algo simples, mas também não é complicado, então não sei o que escrever.

Eu não escrevi sobre nós, porquê "nós" significa nós dois juntos e mal temos alguma coisa.

Eu não escrevi sobre nós, porquê "nós" significaria nós dois e eu estou sozinha nessa.

Eu não escrevi sobre nós, porquê isso não é real.

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 11/05/2019
Código do texto: T6644942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.