DESILUSÃO

MENDIGO

Rejeitado e isolado da dignidade cidadã

Ele vegeta por entre as veredas da vida

O que passa nos seus pensamentos?

Como ele vê a sua realidade?

Ou espera paciente a morte como solução?

Sem cama e sem trama vive um vazio...

Só conta com a ajuda das moedinhas

E com as migalhas se alimenta...

Quantas vezes, com fome ele se aguenta...

Privado de um cobertor, uma cama, um lar...

Abandonado à própria sorte não acha o norte;

Sem sorte e desiludido o pobre mendigo

Entrega-se ao seu destino e reza por um amigo!

Uma mão que se estenda trazendo um pão...

Talvez um café quente que aqueça o coração!

Mas, ele segue sua sina dia após dia...

Talvez, não sei, se a fé lhe sustenta, numa

Ocasião de profunda oração, e, Deus lhe

Estenda sua mão e mude sua vida de cão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/05/2019
Código do texto: T6644914
Classificação de conteúdo: seguro