Estou bem!
Uma folha, caneta
e a inspiração passa tão longe
Inquieta, numa tristeza
olha lá dentro e não se orgulha
tenta calar-se, não pede ajuda,
chega de agir assim
Se sempre está errada
precisa pagar o preço
Cansa ouvir o que tem que fazer
cansa dizerem que cartilha seguir
Como se todos agissem corretamente
Não houvessem mais falhas de ninguém
É...
E a errada, adivinhem: Eis lá aqui
Tem algo a corroendo
É uma vida imensa e nada muda
E tantos a julgam, sim a julgam
Se acham no direito
E a julgam porque suas vidas são muito
mais tranquilas, prazerosas
Então é muito fácil julgar
E ela está cansando, está se fechando,
porque as pessoas só entendem o que
querem entender
Não importa o que ela diga, não importa o que sente,
o que está sofrendo...
Ela seguirá tocando em frente, como sempre fez
e ao perguntarem: Como estás?
Sempre responderá: Estou bem!