QUANDO ACABA O AMOR?

Quando o brilho do olhar se embaça como vidro

Quando as doces palavras viram um rude grito

Quando um singelo elogio não surte mais efeito

Quando tudo o que era qualidade se transforma em defeito

Quando os sonhos de duas vidas se transformam em pesadelo

Quando o caminho antes florido, de espinhos fica cheio

Quando o sexo que era intenso já não satisfaz

Quando tudo que era "sim" hoje "tanto faz"

Quando a cumplicidade se transforma em egoísmo

Quando o porto seguro do abraço se torna abismo

Quando não mais se sente dos lábios o mel

Quando os beijos forçados tem gosto de féu

Quando tudo o que um dia trouxe calor

E hoje deixa a alma com frio e com dor

Quando a vida perde a alegria e o sabor...

Saiba que é assim quando acaba o amor!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 11/05/2019
Código do texto: T6644359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.