Perdi
PERDI
Eu lutaria
Por uma vitória eu lutaria
Por uma criança eu lutaria
Por um cão eu lutaria
Lutaria por mais um dia
Lutaria por uma noitpi
Lutaria por um filho
Lutaria por uma filha
Por ti lutaria e lutei
Disseste tens moral!
Achei que querias, a luta te propuz
Na primeira batalha
Não estavas ombro comigo
Achei q lutarias
Lutei só.
Perdi
Byron Barros