Criou casca
CRIOU CASCA
Em que momento nossa montanha virou areia?
Desculpe por decepciona-la
Queria ser o cara
Seu olhar era tão bonito
Tinha tanto embutido
Era tão bom ser olhado assim
Tentei ser o que queria de mim
Mas
De verdade o que sobrou por fim
Foi areia
Aquela montanha enorme, linda
Verdadeira em sentimentos
Sofreu
Ventos de incompreensão
Chuvas de diferenças
Calores de ciúmes
Reduziram nossa montanha, a areia
Areia que tentamos reter em nossas mãos
Mas que a nossa revelia
escorre por entre nossos dedos
Sei que não queria
Tão pouco eu desejaria
Não é que não exista
Nunca deixará de existir
Mas não consegue mais se exprimir
Ficou preso ..... dentro da casca
Byron Barros