HOMEM ATOL

Dizes que não presto,

Nasci à toa, mas sou atol,

Atado ao Sol,

Filho de Hefesto.

Nasci em cantatas, decorais,

Houve uma erupção

De pai vulcão,

Tive berços fractais.

Através do tempo queimava

Amantes, amigos, toda gente,

Pois emitia minhas lavas,

Preço por nascer diferente.

Todo mar agitado ou calmo

Orbitava-me: Sina ilha...

Fui cantado feito salmo

Que eternamente estribilha.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/05/2019
Código do texto: T6643364
Classificação de conteúdo: seguro