Promessas
Tantas promessas foram feitas
Tantas não cumpridas
Palavras cheias de raiva foram ditas
No calor daquele momento
Feridas foram abertas
E ainda não se cicatrizaram
A dor permanece viva no peito, na alma...
Tanto amor dedicado, declarado
E por uma coisa boba
Foi tudo acabado
Suas promessas foram quebradas
O amor que dizia sentir
Foi uma mentira
Agora fico eu aqui
Juntando forças
E os cacos que sobraram de mim
Para seguir em frente...
Na esperança de que um dia
Eu consiga te perdoar...