## ESTOU PENSANDO ##

Estou pensando qualquer coisa

Qualquer coisa para escrever

Pensando em escrever bonito

Para meus leitores, poderem ler.

Pensei na beleza da lua!

Pensei na natureza!

Pensei no cantar do passarinho!

Pensei em tanta beleza.

Pensei no mar!

No perfume de uma flor!

Pensei no sorriso de uma criança!

Pensei no amor.

Pensei em uma amizade sincera

Pensei na fidelidade do cão

Pensei no abraço

Saudoso, cheio de emoção.

Pensamentos, difusos em minha mente

Pensei no passado, futuro presente.

Pensei que só escrevo...

Aquilo que sinto, no momento

Pensei que pensar não é sentir

E oque que sinto? Me argumento.

Sinto uma triste tristeza!

Sinto uma revolta revolntante!

Sinto-me tão perdida!

Sinto-me vacilante.