Vazio
Tempo vazio, pessoas frias
Complexidade moral, relativismo medíocre
Um mundo obscuro
Nem certo nem errado, apenas vagando pelas ruas
Sonhos distantes, pensamento longe
Olhar perdido, sorriso amargo
Hipocrisia, egoísmo e inveja são irmãos
Será que consegue olhar para o próprio rabo?
Ainda não vejo a luz no fim do túnel
E o mundo gira, o tempo castiga
Em busca da verdade
Será que ainda temos tempo?