Ah, esse amor

Ah, o amor... quão forte é

Ele fortalece o homem

E subjuga a mulher

E a todos consome

O amor, enquanto sentimento

É uma coisa fugaz

Produz pensamento

E faz também audaz

Engana o coração

Os olhos também engana

Pois dá emoção

E queima como chama

Deixei então de amar

Embora seja sensível

Chega de me enganar

Esse sentimento sofrível.

Oli Prestes

Missionário