COMO SOB UM FAROL DE ALEXANDRIA
Deveria dar-te amor,
Corresponder à luz emitida,
Mas não sou paz nem sou flor,
Fui tragado pela vida.
Deveria dar-te amor,
Corresponder-te, correr a dar-te,
Mas trago em mim a dor,
A dor que se encontra em toda parte.
Deveria dar-te luz, holofote,
Farol, quem sabe uma Alexandria
Encantasse nossos dias ?
Mas perdi: Sou um fraco; tu, forte.