Quando a resposta é não
Quando a resposta é não
me escondo pra chorar
me deito no chão
deixo as lágrimas rolar
me entrego a solidão
quando você me disse que não
eu sentir o mundo girar
perdi a direção
eu só queria gritar
Pois não achava uma solução
eu jamais pensei ouvi
essa resposta de você
mas acabei ouvindo
e magoando meu coração