Flor no Lixo

Ao meu amor, em segredo

Não me culpe pelo medo

De te esconder meu sentimento

Nem por idolatrar suas fotos

E sensualizar suas poses

Sofro de uma doença sem cura

O assunto preferido dos poetas

E morro, com minha covardia

De arriscar perder o que nunca tive

Então em silêncio me suicido

Beijando bocas que não quero

Endeusando corpos que não venero

Tentando seguir em frente, mas andando de costas

Pra chamar a atenção que nunca tive

Melhor dormir, acordar com a cama molhada

De tanto sonhar ter seu corpo

Pesando, ou sendo meu travesseiro

De entrar em ti, e deixar lembranças

Mas no momento, só o que molha

é sua foto

Na tela do meu celular e nessa página

Outrora virgem, agora deflorada

Pelos meus sentimentos, pra você inéditos

Pra mim reprisados em um único titulo

Te amo,hora de rasgar o papel

Amassar essa folha e jogar no lixo

Perdão pela minha covardia

Perdão por te amar, e te privar

O direito que tem

De achar que sou um louco

E de no fim,acabar tendo razão.