Acidente Fatal

Pisei firme no freio, tentei desviar da colisão frontal, mas eu estava sem o sinto de segurança e ai foi inevitável o acidente grave que o meu coração sofreu, o choque foi tão violento, que acabou matando o amor que havia em mim.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/05/2019
Código do texto: T6638538
Classificação de conteúdo: seguro