Frankenstein
homem de plástico
o que hoje me traz
rosas de borracha?
frases enfeitadas de mentira?
vai pra longe de mim
some
tu é produto de laboratório
rato de teste
tira esse braço robótico
de perto
da carne dos meus ombros
vai pra longe
Frankenstein
vai pro teu Alasca
iluda a si mesmo
com seu mundo de teorias
teu cérebro programado
subproduto da ciência
subproduto da enganação
olhos cibernético
alma de porcelana
vendida
quem dera fosse pro Cão
no fundo sei que quer ser como eu
sou pobre de intelecto
mas grande no coração
aqui você ilude ninguém não.