Viagem
O teu cheiro no meu paletó.
As flores murchas, os carinhos,
Dentro de um cachepô...
E no meu peito, os espinhos.
Tua lembrança em torvelinho,
Sacode meu ego - esquimó...
Porém, segues num novo caminho.
Eu, cabisbaixo, choro de mansinho,
Na ilusão, pretensão de que tens dó.
Tu - pássaro arredio fora do ninho!
Nina_22/09/2007 - 14:20