A dor de ser traido

O problema não é o que você fez.

O problema é eu não mais acreditar que você não faça mais.

Eu me envenenei e não há antidoto para essa morte lenta.

Não há nada que consiga novamente compassar meu coração.

Estou em pleno vento, mas falta-me o ar.

Hoje sou Bentinho, tenho apenas um assunto em meus pensamentos.

Você, Capitu, reforça-me a dúvida.

Alimenta-se dos meus medos.

Minha dor é o sangue que corre em tuas veias.

Você, mantem-se viva através da minha angústia.

Já não há mais paz, que me traga paz , por maior que esta paz seja.

Tem coisas que levam tempo.

Tem coisas que o tempo leva.

Será isto , pesado demais para que ele leve de mim?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.