PARA O INFINITO
Ainda recordo do beijo
O primeiro
O gosto
O desejo
...
Ainda recordo nós dois
O travesseiro
...
Sim, aquele onde tantas lágrimas
derrubei
não lamento o quanto me dei
...
Lamento o que poderíamos ter dito
Lamento o que jogamos para o infinito