Tríade

Cavando minha própria sepultura

Preso em um buraco, sem esperança de sair

Soterrado pelos arrependimentos da Vida

Enterrado à sete palmos pela Solidão, esquecido pelo mundo

Nadando em vão contra as correntezas de problemas

Afogado em falsas promessas de Esperanças

Tomando o último ar de Sanidade

Enchendo os pulmões de pura Desolação

Chamuscado pelas chamas da Rejeição

Queimado no fodo eterno do Esquecimento

Cremado até a alma por ilusões de Grandeza

Reduzido a cinzas pelos esforços em vão

Sou um Cristo crucificado, um aborto ambulante

Carrego o desespero da sociedade, uma sátira da Positividade

Sou a chaga do leproso, o câncer necessário no mundo

Despido de qualquer sentimento, sou a última estrela no firmamento

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 28/04/2019
Código do texto: T6634560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.