FILOSOFIA / SOCIOLOGIA / ETC, NÃO DEVEM ACABAR !

Filosofia e Sociologia etc

Não devem acabar.

É Triste, muito Triste

Ver pessoa Formada

querer acabar com Educação

Devem criar novos Cursos

E não acabar com os que temos !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/04/2019
Código do texto: T6633037
Classificação de conteúdo: seguro