Eu te amei

Eu te amei

Pensando em você...

Em tudo que enfrentei

Me doei por inteira

Até humilhação enfrentei.

Foram tantas idas e vindas

Decepções e choro também

Dei meu coração pra você

Tudo Meu te dei também.

Mesmo assim continuei

Pois sabia que te amava

Fechei os olhos pra dor

Pois só queria teu amor

Respirava todo tempo você

Mas você só me enganou

Dizendo que me amava

Meu coração apunhalou.

Hoje eu sei que eu te amei

Você apenas me usou

Não quero ver sua colheita

Porque você não plantou Amor.

Não quero saber de você

Hoje livre estou desse sentir

Meu coração bate alegre

Pois nele mora o AMOR.

Meire Perola Santos

26/04/2019

00:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/04/2019
Código do texto: T6632577
Classificação de conteúdo: seguro