umbral

Estou a preparar minha alma

Para provações vindouras

Sento-me no umbral da porta

Aceitando pacientemente em

Paz silencio ausências tardanças

Os quais submeti aquém amo

Em tuas mãos me entrego

Voz sois o fogo que purifica

Porque e no crisol que se derrete

O ouro!!!Derreta-me com seu amor

Dai-me a graça de aceitar o amor

O fato de querer-te entrego-me

Faça o que não quero fazer

Deixo-te fazeres o quiseres

Em troca dessa entrega a ti

Toma-me em meus desejos

Com todos os meus segredos

Toma-me com meu amor

Com todo meu ardor

Atraindo-me junto a ti

Acolhendo-me em ti para ti

Amor meu tira-me desse umbral

Devolva-me a voz o sol as cores

Porque invés de claridade

Deste sombras e noites escuras

E desceu o gelo da indiferença

Porque além do brilho e dos aromas

Das flores perolas encantos e véus

Há outo mundo que eu diviso

Mais formoso que jamais fenece

Uma pátria minha e tua morada

Em tuas mãos eu me ponho

Faze de mim parte tua

Não me fiz para ti mas dou-me a ti

Rendo-me pegue-me absolva-me

Fundimo-nos em uma só substancia

ADELE PEREIRA

8/10 /18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/04/2019
Código do texto: T6632199
Classificação de conteúdo: seguro