O DESILUDIDO

Há pessoas que se iludem,

No caminhar da ilusão,

sem pegar um rumo certo,

E caminhar com muita atenção,

Muitos ficam pelo caminho perdido,

Sem rumo sem forças para lutar,

Se entrega o vícios das drogas,

Vivem em totalmente distinção,

Sem medir suas casualidades,

Vivem no mundo da ilusão,

Sem amigos sem parentes sem,

Concepção de um mundo melhor,

Chega momentos infelizes de,

Muitos arrependimentos incapaz,

Sem controle sem abnegação,

Vivem um mundo totalmente,

Alheio ao seus conhecimentos.

Sem ânimo pra poder correr atrás.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6631872
Classificação de conteúdo: seguro