ANTAGONISTA
Tudo bem. A vida não dá escolhas.
Que normas são essas que a regem?
Meus objetivos nunca se convergem
E vivo para prosseguir...
O ato mais nobre tem sido o respeito.
Mas o que de nobre tem nele?
Não, não há nobreza nessa atitude.
Por mais que você mude...
Porém, então... O que me resta?
Nada mais me interessa.
E o que fazer? O que dizer?
A vida parece o paraíso.
O paraíso é tal que é eterno...
A vida é eterna, porém acaba.
Não, não acaba com a morte.
Nem com o sofrimento.
Acaba na medida em que não há.
Mas o que dizer sobre isto?
Oh, caro antagonista da esperança...
Ter esperança que é viver.