SÓ QUERO VOCÊ

 

Quero sair contando ao mundo

Quem é meu verdadeiro amor

De quem sinto tanta falta

É você minha verdade

 

Às vezes chega a doer

Quero dizer-te

Que com esse amor

Só quero te querer

 

Com todo seu encanto

Roubou-me o coração

E a consciência também

 

Em seguida me deixou

Pra outra pessoa se entregou

 

O tempo passa e ainda posso dizer-te

Que por toda minha vida

Eu só quero você!!