Tempo perdido

Tempo perdido

Foram tanto tempo que perdi.

Somente agora entendi

Que a sua vaidade era mais forte do que qualquer coisa.

Não deixando eu partir...

Sempre dizendo precisar de mim.

Que era amor de Verdade.

Quanta maldade da sua parte!

Agir assim com quem te amou.

Hoje vejo que o tempo passou.

Quanto tempo perdi...

Acreditando em você

Que por sua vaidade não queria me perder.

Tanto me fez chorar

Tanto me fez sofrer

Que até pensei em morrer.

Tempo perdido não volta mais.

Eu vou tentar seguir em frente, recuperando tudo que perdi.

Obrigada a você que tanto me fez sofrer.

Mas hoje livre estou.

Meire Perola Santos

22/04/2019

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/04/2019
Código do texto: T6629467
Classificação de conteúdo: seguro