Poucas nuvens
Era o vento que varria a rua deserta
Apenas as folhas secas rolavam
So seu cheiro indicava o sinal de sua presença
O silêncio era absoluto
Poucas nuvens encobriam a luz da lua
Não havia ninguém naquela cidade.
Só o medo insistia a me acompanhar
Enquanto a noite passava
As lembranças aumentavam em mim
Finalmente o dia amanhece
Acabo acordando mais uma vez
Para perceber que vc não está aqui
E a dor de sua ausência continuar existindo em meu peito.