Um Copo D`Água e um Beijo
Uma mesa,
Dois pratos
Prosas de um restaurante
Duas conversas
Me conte mais
Sobre o amor?
Do quanto tu querias
Alguém sério?
Eu acreditei
Nos teus contos
E trocamos nossos números
Para mais dedos de prosa
Por favor, sirva um copo d`água
E coloque um beijo na nota
Jamais devemos negar essas coisas
Mas se nega um coração a um mentiroso
Saio da mesa
Sem deixar as minhas pistas
Leve minha notinha de "adeus"
Enquanto tu ficas comendo
Tenho mais de mim do que preciso
Inteiro, sigo meu caminho
À direção que vai a vida
Gosto muito mais da solidão sincera
O mentiroso, deixo na mesa